Menu a scelta da 25.00€

i Primi piatti

  • Taglioni al salmone

    (Allergeni: 1-3-4-7)

  • Risotto alla pescatora

    (Allergeni: 2-4-7-14)

  • Fettuccine allo Scoglio

    (Allergeni: 1-2-3-4-14)

  • Risotto in crema di Scampi

    (Allergeni: 2-7)

  • Spaghetti con Vongole Lupini

    (Allergeni: 1-14)

  • Paccheri al coccio e pecorino

    (Allergeni: 1-4-7)

  • Pennette al Pomodoro e Basilico

    (Allergeni: 1)

  • Tagliolini ai Gamberi, Colatura d'Alici e Crumble di bottarga Differenza prezzo: +5.00€

    (Allergeni: 1-2-4)

i Secondi piatti

  • Spigola ai Ferri

    (Allergeni: 4)

  • Calamari Grigliati

    (Allergeni: 14)

  • Spiedino di gamberoni alla griglia

    (Allergeni: 2)

  • Frittura di Calamari e Gamberi

    (Allergeni: 1-2-14)

  • Orata Gratinata al Forno

    (Allergeni: 4)

  • Cotoletta di pollo fritta

    (Allergeni: 1-3-5-7)

  • Frittura di paranza DIFFERENZA PREZZO: +2.00€

    (Allergeni: 1-2-14)

  • Grigliata Mista di Pesce Differenza prezzo: +13.00€

    (Allergeni: 4

  • Bistecca di manzo ai ferri

i Contorni

  • Insalata Mista
  • Patatine Fritte
  • Patate al Forno
  • Cicoria ripassata in padella

i Desserts

  • Sorbetto al Limone

    (Allergeni: 1-7)

  • Tiramisù

    (Allergeni: 1-3-7)

  • Sbriciolata di Millefoglie

    (Allergeni: 1-3-7)

  • Torta della nonna

    (Allergeni: 1-3-7)

  • Tortino al cioccolato mascarpone e nutella

    (Allergeni: 1-3-7)

  • Profitterol

    (Allergeni: 1-3-7)

  • Babbà con Crema Chantilly e salsa di frutti di bosco

    (Allergeni: 1-3-7)

  • Panna cotta

    (Allergeni: 7)

  • Cheesecake

    (Allergeni: 1-3-7)

  • Torta ricotta e pere

    (Allergeni: 1-3-7)

  • Cannolo siciliano
  • Ananas
  • Melone
  • Anguria
  • Gelato fatto con azoto liquido al: Differenza prezzo: +4.00€

    Pistacchio, Nocciola, Cioccolato

Allergeni

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg: UE n. 1169/2001 “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”.

1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte
8. Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12. Solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Per qualsiasi chiarimento, un nostro responsabile è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione a riguardo.