Menu alla Carta

dal nostro mare

gli Antipasti

  • Sfiziosità... (6 assaggi tutto cotto) €26.00

    (Allergeni: 1-2-3-4-6-7-8-9-12-14)

  • Il meglio del mare: Molluschi, crostacei e pesce del giorno cotti a bassa temperatura in insalata tiepida €20.00

    (Allergeni: 1-2-3-4-6-7-8-9-12-14)

  • Coppa di Crostacei alla Catalana con Insalatine di Campo all’Aceto di Visciole €25.00

    (Allergeni: 2-9)

  • Crudo e Cotto (3 assaggi crudi e 3 assaggi cotti) €23.00

    (Allergeni: 1-2-3-4-6-7-8-9-12-14)

  • Piatto Misto di Crudi di Mare 5 assaggi ** €17.00

    (Allergeni: 2-4-8-12-14)

  • Piatto Misto di Crudi di Mare 8 assaggi ** €26.00

    (Allergeni: 2-4-8-12-14)

  • Piatto Misto di Crudi di Mare 10 assaggi ** €35.00

    (Allergeni: 2-4-8-12-14)

  • Carpaccio di Pesce Bianco Crudo al Lime e Sale Nero** €17.00

    (Allergeni: 4-8)

  • Ostriche Noblesse €5.00

    (Allergeni: 4)

  • Ostriche Gilardeau €6.00

    (Allergeni: 4)

i Primi

Il prezzo delle mezze porzioni è il 70% del prezzo delle porzioni intere.

  • Tagliolini ai Gamberi Rosa, Colatura d’Alici e Crumble di bottarga, Pistacchi e Pane Tostato €18.00

    (Allergeni: 1-2-3-4-8)

  • Tortelloni Fatti in Casa Ripieni di Rombo e Ricotta con Gambero e Zucchine €18.00

    (Allergeni: 1-2-3-4-7)

  • Tagliolini con battutino di marmora e carciofi croccanti €18.00

    (Allergeni: 1-2-4)

  • Gnocchetti con Gamberi e Bottarga €18.00

    (Allergeni: 1-2-4)

  • Spaghettoni "Marulo" con Polpo e Pecorino €18.00

    (Allergeni: 1-14)

  • Spaghetti con Riccio di Mare e Striscioline di Calamari €23.00

    (Allergeni: 1-14)

  • Tagliolini all’Astice €22.00

    (Allergeni: 1-2)

  • Tagliolini all’Astice con Mezzo Astice €32.00

    Minimo 2 porzioni (Allergeni: 1-2)

i Secondi

  • Gamberi Rossi Aglio e Prezzemolo su Crema di Patate €30.00

    (Allergeni: 2)

  • Scampi al Vapore o alla Griglia €35.00

    (Allergeni: 2)

  • Astice alla Catalana per 2 €60.00

    (Allergeni: 2-9)

  • Rana Pescatrice Fritta Dorata con Salsa di Burro e Acciughe €19.00

    (Allergeni: 3-4-7)

  • Grigliata Mista di Pesce €26.00

    (Allergeni: 2-4-14)

  • Grigliata di Molluschi e Crostacei €28.00

    (Allergeni: 2-14)

  • Pesce Bianco: Chiedere allo chef che prenderà l’ordinazione €80.00 al kg

    (Allergeni: 4)

  • Calamari Fritti di Anzio €22.00

    (Allergeni: 1-2-14)

  • Frittura di Paranza €18.00

    (Allergeni: 1-4)

  • Frittura Mista €17.00

    (Allergeni: 1-2-4-14)

  • Aragosta o Leone di Mare €160.00 al kg

    (Allergeni: 3-4-7)

i contorni

  • Misticanza e Rughetta €4.50
  • Insalata Mista €4.50
  • Patatine Fritte €4.50
  • Patate al Forno €4.50
  • Cicoria ripassata in padella €4.50

i Desserts

  • Gelato fatto in casa con Azoto Liquido, Gusti a scelta tra: Pistacchio, Cacao, Nocciola - 1 gusto €8.00

    (Allergeni: 1-3-7-8)

  • Sbriciolata di Millefoglie €6.00

    (Allergeni: 1-3-7)

  • Tortino al Cioccolato con Mascarpone e Nutella €6.00

    (Allergeni: 1-3-7)

  • Tiramisù €6.00

    (Allergeni: 1-3-7)

  • Panna cotta €6.00

    (Allergeni: 1-3-7)

  • Cheesecake €6.00

    (Allergeni: 1-3-7)

  • Torta della nonna €6.00

    (Allergeni: 1-3-7-8)

  • Profitterol €6.00

    (Allergeni: 1-3-7)

  • Torta ricotta e pere €6.00

    (Allergeni: 1-3-7-8)

  • Babba con Crema ai Frutti di Bosco €6.00

    (Allergeni: 1-3-7)

  • Frutta di Stagione €4.00
  • Ananas o Fragole €4.00
Si fa notare che tutti i piatti proposti sul menu si compongono dal costo della materia prima e il costo del servizio. Nel caso del dolce, il prezzo di vendita è composto da 3,00 euro per la materia prima e 3,00 euro per il servizio. 
Per coloro che preferiscono portare la torta dalla propria pasticceria di fiducia, non facciamo pagare il costo della materia prima ma solo il costo del servizio. Euro 3,00 a porzione. Naturalmente stesso prezzo del servizio viene applicato per pasticcini e qualsiasi altro prodotto portato da fuori e servito nel nostro ristorante. 

il Menu della tradizione

gli Antipasti

  • Antipasto Misto di Mare 6 Assaggi €13.00

    Chef selection of Tastes of Cooked Fresh Local Fish
    (Allergeni: 1-2-3-4-6-7-8-9-12-14)

  • Insalata di Mare €14.00

    Mixed Fish Salad
    (Allergeni: 2-4-9-12-14)

  • Sautè di Cozze €10.00

    Mussels in Sautè
    (Allergeni: 14)

  • Salmone Affumicato con Crostini al Burro €14.00

    Smoked Norwegian Salmon with Butter Crostini
    (Allergeni: 1-4-7)

  • Antipasto all’Italiana €10.00

    Ham, Salami, cheese
    (Allergeni: 1-7)

i Primi

Il prezzo delle mezze porzioni è il 70% del prezzo delle porzioni intere.

  • Paccheri al Coccio e Pecorino €14.00

    Paccheri with gurnard sauce and Roman Pecorino
    (Allergeni: 1-4-7)

  • Fettuccine allo Scoglio €14.00

    Fettuccine with Mussels, Shellfish and Crustaceans with Tomato sauce
    (Allergeni: 1-2-3-4-14)

  • Tagliolini al Salmone €14.00

    Tagliolini with salmon cream
    (Allergeni: 1-3-4-7)

  • Risotto alla Pescatora €14.00

    Risotto with Molluscs and Shellfish
    (Allergeni: 2-4-7-14)

  • Risotto in crema di Scampi €14.00

    Risotto with Scampi cream
    (Allergeni: 2-7)

  • Spaghetti con Vongole Lupini €14.00

    Spaghetti with Clamlupins sauce
    (Allergeni: 1-14)

  • Spaghetti con Vongole Veraci €18.00

    Spaghetti with Clam sauce
    (Allergeni: 1-14)

  • Pennette al Pomodoro e Basilico €9.00

    Pennette with Tomato sauce and Basil
    (Allergeni: 1)

i Secondi

  • Spiedino di gamberoni alla griglia €15.00 a pz.

    (Allergeni: 2)

  • Frittura di Calamari e Gamberi €16.00 a pz.

    Fried Squids and Shrimps
    (Allergeni: 1-2-14)

  • Spigola ai Ferri €15.00 a pz.

    Grilled Sea Bass
    (Allergeni: 4)

  • Orata Gratinata €15.00 a pz.

    Gilt-head au gratin
    (Allergeni: 1-4)

  • Calamari alla Griglia €15.00 a pz.

    Grilled Squids
    (Allergeni: 14)

  • Frittura di Paranza €18.00 a pz.

    Fried Fishes
    (Allergeni: 1-4)

  • Rombo Sfilettato in Crosta di Patate €18.00 a pz.

    Rhombus fillet with Potato Crust
    (Allergeni: 4)

  • Pescato locale €80.00 al kg

    (Allergeni: 4)

  • Astice alla catalana per 2 €60.00

    (Allergeni: 2-9)

  • Bistecca di manzo ai ferri €17.00

    Grilled Beef Steak

  • Cotoletta di pollo €10.00

    Fried Chicken Cutlet

Prodotti Congelati

Una porzione circa 300g. / A portion is around 300g.

  • Scampi €35.00

    Frozen Scampi
    (Allergeni: 2)

  • Mazzancolle €27.00

    Frozen Prawns
    (Allergeni: 2)

  • Gamberi Rossi €28.00

    Frozen Red Shrimps
    (Allergeni: 2)

  • Calamari ai ferri €15.00

    Grilled Squid
    (Allergeni: 14)

  • Frittura Calamari e Gamberi €16.00

    Fried Squids and Shrimps
    (Allergeni: 1-2-14)

  • Zuppa di Pesce €35.00

    Fish Soup
    (Allergeni: 1-2-4-14)

  • Singolo Spiedino di Gamberoni €15.00

    Single Grilled Prawn Skewer
    (Allergeni: 2)

  • Seppie Aglio Prezzemolo €15.00

    Cuttlefish with Garlic and Parsley
    (Allergeni: 14)

  • Tortelloni Fatti in Casa Ripieni di Rombo e Ricotta €18.00

    Homemade Tortelloni with Rhombus, Ricotta, Courgette and Local Shrimp filling
    (Allergeni: 1-2-3-4-7)

  • Gnocchetti con Gamberi e Bottarga €18.00

    Homemade Gnocchi with Prawns and Bottarga
    (Allergeni: 1-2-4)

  • Bistecca €17.00

    Beef Steak

  • Cotoletta di Pollo €10.00

    Chicken Cutlet
    (Allergeni: 1-3-5-7)

  • Patatine Fritte €4.00

    Fries

i contorni

  • Insalata Mista €4.50
  • Patatine Fritte €4.50
  • Patate al Forno €4.50
  • Cicoria ripassata in padella €4.50

i Desserts

  • Sbriciolata di Millefoglie €6.00

    (Allergeni: 1-3-7)

  • Tortino al Cioccolato con Mascarpone e Nutella €6.00

    (Allergeni: 1-3-7-8)

  • Tiramisù €6.00

    (Allergeni: 1-3-7)

  • Panna Cotta €6.00

    (Allergeni: 7)

  • Cheesecake €6.00

    (Allergeni: 1-3-7)

  • Torta della Nonna €6.00

    (Allergeni: 1-3-7-8)

  • Profitterol €6.00

    (Allergeni: 1-3-7)

  • Torta Ricotta e Pere €6.00

    (Allergeni: 1-3-7-8)

  • Babba con Crema ai Frutti di Bosco €6.00

    (Allergeni: 1-3-7)

  • Frutta di Stagione €4.00
  • Ananas €4.00
  • Sorbetto €4.00
Si fa notare che tutti i piatti proposti sul menu si compongono dal costo della materia prima e il costo del servizio. Nel caso del dolce, il prezzo di vendita è composto da 3,00 euro per la materia prima e 3,00 euro per il servizio. 
Per coloro che preferiscono portare la torta dalla propria pasticceria di fiducia, non facciamo pagare il costo della materia prima ma solo il costo del servizio. Euro 3,00 a porzione. Naturalmente stesso prezzo del servizio viene applicato per pasticcini e qualsiasi altro prodotto portato da fuori e servito nel nostro ristorante. 

le Bevande

  • Acqua potabile trattata Liscia 75cl €2.00
  • Acqua potabile trattata Gassata 75cl €2.00
  • Acqua Minerale san benedetto Liscia 1l €3.00
  • Acqua Minerale Nepi Effervescente 1l €3.00
  • Acqua San Pellegrino Gassata 75cl €3.50
  • Coca Cola 1l €4.50
  • Bibite Piccole 33cl €3.50
  • Birra Heineken 66cl €5.00
  • Birra Heineken 33cl €3.00
  • Birra Nastro Azzurro 33cl €3.00
  • Caffè “Golden Brazil” €2.00
  • Liquori e Distillati €4.00
  • Servizio a persona €3.00

Selezione di Amari del Vecchio Magazzino Doganale

Il Vecchio Magazzino Doganale è un progetto nato dalla mente brillante dell’imprenditore calabrese Ivano Trombino. Specializzata nella produzione di liquori rurali, l’azienda si trova a Montalto Uffugo in provincia di Cosenza.

Dal gin al bitter, passando per il famoso “Amaro Importante” (riconosciuto nel 2018 come miglior liquore al mondo durante la competizione World Drinks Awards), scoprirai una selezione di bottiglie unica

  • Amaro Importante Jefferson €4.00
  • Amaro Roger €4.00
  • Amaro Meraviglioso €4.00
  • Amaro Washington €4.00
  • Amaro Madame Milù €4.00
  • Amaro Frack €4.00
  • Bergamotto €4.00
  • Abracadabra Liquirizia €4.00
  • Gil gin torbato Italiano €4.00

Allergeni

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg: UE n. 1169/2001 “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”.

1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte
8. Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12. Solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Per qualsiasi chiarimento, un nostro responsabile è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione a riguardo.

** Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica conformemente alla prescrizioni del Regolamento (CE) 853/04 Allegato III, Sezione VIII Capitolo 3 Lettera D Punto 3.