(Allergeni: 1-2-3-4-6-7-8-9-12-14)
(Allergeni: 1-2-3-4-6-7-8-9-12-14)
(Allergeni: 2-9)
(Allergeni: 1-2-3-4-6-7-8-9-12-14)
(Allergeni: 2-4-8-12-14)
(Allergeni: 2-4-8-12-14)
(Allergeni: 2-4-8-12-14)
(Allergeni: 4-8)
(Allergeni: 4)
(Allergeni: 4)
Il prezzo delle mezze porzioni è il 70% del prezzo delle porzioni intere.
(Allergeni: 1-2-3-4-8)
(Allergeni: 1-2-3-4-7)
(Allergeni: 1-2-4)
(Allergeni: 1-2-4)
(Allergeni: 1-14)
(Allergeni: 1-2)
Minimo 2 porzioni (Allergeni: 1-2)
(Allergeni: 1-14)
(Allergeni: 2)
(Allergeni: 2)
(Allergeni: 2-9)
(Allergeni: 3-4-7)
(Allergeni: 2-4-14)
(Allergeni: 2-14)
(Allergeni: 4)
(Allergeni: 1-2-14)
(Allergeni: 1-4)
(Allergeni: 1-2-4-14)
(Allergeni: 3-4-7)
(Allergeni: 1-3-7-8)
(Allergeni: 1-3-7-8)
(Allergeni: 1-3-7-8)
(Allergeni: 1-3-7)
(Allergeni: 1-3-7)
(Allergeni: 1-3-7)
(Allergeni: 1-3-7)
Chef selection of Tastes of Cooked Fresh Local Fish
(Allergeni: 1-2-3-4-6-7-8-9-12-14)
Mixed Fish Salad
(Allergeni: 2-4-9-12-14)
Mussels in Sautè
(Allergeni: 14)
Smoked Norwegian Salmon with Butter Crostini
(Allergeni: 1-4-7)
Ham, Salami, cheese
(Allergeni: 1-7)
Il prezzo delle mezze porzioni è il 70% del prezzo delle porzioni intere.
Paccheri with gurnard sauce and Roman Pecorino
(Allergeni: 1-4-7)
Fettuccine with Mussels, Shellfish and Crustaceans with Tomato sauce
(Allergeni: 1-2-3-4-14)
Tagliolini with salmon cream
(Allergeni: 1-3-4-7)
Risotto with Molluscs and Shellfish
(Allergeni: 2-4-7-14)
Risotto with Scampi cream
(Allergeni: 2-7)
Spaghetti with Clam sauce
(Allergeni: 1-14)
Pennette with Tomato sauce and Basil
(Allergeni: 1)
(Allergeni: 2)
Fried Squids and Shrimps
(Allergeni: 1-2-14)
Grilled Sea Bass
(Allergeni: 4)
Gilt-head au gratin
(Allergeni: 1-4)
Grilled Squids
(Allergeni: 14)
Fried Fishes
(Allergeni: 1-4)
Rhombus fillet with Potato Crust
(Allergeni: 4)
(Allergeni: 4)
(Allergeni: 4)
(Allergeni: 4)
Una porzione circa 300g. / A portion is around 300g.
Frozen Scampi
(Allergeni: 2)
Frozen Prawns
(Allergeni: 2)
Frozen Red Shrimps
(Allergeni: 2)
Grilled Squid
(Allergeni: 14)
Fried Squids and Shrimps
(Allergeni: 1-2-14)
Fish Soup
(Allergeni: 1-2-4-14)
Single Grilled Prawn Skewer
(Allergeni: 2)
Cuttlefish with Garlic and Parsley
(Allergeni: 14)
Homemade Tortelloni with Rhombus, Ricotta, Courgette and Local Shrimp filling
(Allergeni: 1-2-3-4-7)
Homemade Gnocchi with Prawns and Bottarga
(Allergeni: 1-2-4)
Beef Steak
Chicken Cutlet
(Allergeni: 1-3-5-7)
Fries
(Allergeni: 1-3-7)
(Allergeni: 1-3-7)
(Allergeni: 1-3-7)
(Allergeni: 7)
(Allergeni: 1-3-7)
(Allergeni: 1-3-7)
(Allergeni: 1-7)
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg: UE n. 1169/2001 “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”.
1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte
8. Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12. Solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
Per qualsiasi chiarimento, un nostro responsabile è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione a riguardo.